رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.د.م. جمال مانع الربيعي يشارك في مؤتمر

ضمن فعاليات المؤتمر الثاني لقسمي هندسة المواد والهندسة الميكانيكية الذي اقامته جامعة بابل بمشاركة اكاديمية نابو للبحوث  شارك يومي الاثنين والثلاثاء المصادف 6-7/11/2017  السيد رئيس القسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د. جمال مانع علي الربيعي المحترم في المؤتمر طبقا الى الامر الجامعي المرقم  ( 1531 ع ق/2-11-2017 ) وحيث قام بالقاء بحث مشترك مع طالبة الماجسستير سارة طلال حسين الموسوم:

دراسة سلوك نظام انسيابية باستخدام جزيئات النانو

Study of Fluidizing system Behavior using Nano Particles

برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم اقام قسم الهندسة الكيمياوية بالتعاون مع السفارة الامريكية في الجامعة التكنولوجية ورشة عمل بعنوان (ورشة عمل في برنامج IYLEP) بتاريخ 24/10/2017 على  قاعة دار السلام وبحضور السيد رئيس قسم الهندسة الكيمياوية أ.م.د جمال مانع علي الربيعي المحترم  والسيد مدير شعبة التاهيل والتوظيف في الجامعة التكنولوجية دكتور عمار الحسني وحضركوكبة من اساتذة وطلبة المرحلة الثانية والثالثة من قسمنا . وهذا البرنامج يتضمن تبادل القيادات العراقية الشابة .